GASTRONOMIA
LUMACHE VIVE
Lumache di Varese vive, pulite, già spurgate e pronte da cucinare.
Confezionate in sacchetti di rete dal peso di Kg 1 e multipli.
Vendita a privati, ristoranti, sagre e feste paesane.
Lumache di Varese riportano indietro nel tempo, facendo rivivere profumi e momenti dell’antica tradizione.
LUMACHE PRECOTTE
Lumache al naturale
Polpa di chiocciole intere lessate al naturale, da condire secondo la vostra ricetta. Confezionate in busta.
Ragu’ di lumache
Condimento a base di carne di lumache macinate.
Basta scaldarle e sono pronte.
La massima qualità delle lumache precotte si ottiene in preparazione, con l’utilizzo esclusivo, dichiarato in etichetta, dei nostri molluschi della famiglia Helix Aspersa Muller e non di generiche lumache surgelate.
Offriamo prodotti con ingredienti semplici di qualità, privi di conservanti, coloranti ed additivi.
LE LUMACHE DI CASA NOSTRA
Garanzia di freschezza e sostenibilità
La qualità della carne della lumaca dipende da come vengono curate ed alimentate. Le nostre chiocciole vivono tranquille in un ambiente sano ed incontaminato, siamo noi a seguirne i tempi, così che ci offrano un prodotto con un gusto unico in grado di riportare alla memoria un antico sapore genuino.
Proprieta’ della carne di lumaca
La carne di lumaca per le sue caratteristiche organolettiche è un alimento dietetico, ad alto valore proteico, con una percentuale minima di grassi; contiene una grande varietà di sali minerali ed è un alimento tra i meno calorici indicato nelle diete dimagranti. Si annovera pertanto tra le carni alternative e rappresenta un alimento di elevato interesse nutrizionale, leggero e facilmente digeribile.